Deposit это крупнейший файлобменик
На нем хранятся миллионый файлов и тысячами добаляются каждый день. Единственный его недостаток-это отсутствие всякого списка этих фалов, т.е. мы не сможем взять и просто так найти где нибудь ссылку на скачивание любимой игры или чего либо. Нужно чтобы эту ссылку дал человек который загрузил этот файл.
Для этого я вам предлагаю 8 категорий в которых вы сможете разместить свои загруженные файлы, чтобы они не валялись в пыли а были общедоступны.
Деньги:
Каждый пользователь который при регистрации указал платежные реквизиты, будет получать по 5$ за тысячу скачиваний
Вы скажите это очень много и вы столько не наберете.... Да вы столько набрать самостоятельно не сможете, я убедился в этом лично. Для этого вам понадобится собственный сайт или ресурс, да еще и раскрученный по полной программе....
Мой ресурс на написание этой статьи не раскурчен вообще.
Как будет проходить раскрутка:
1)Раскрутка будет проходит за счет добавление разной рекламы, с помощью новой системы обмена банерами, и т.д и т.п. все секреты я вам не раскрою
2) Раскрутка будет происходить за счет вас, вы добавите свой файл к примеру новую игру которая вышла неделю назад и вы купили ее в магазине, все друзья начнут у вас ее клянчить, а в итоге диск потеряется либо вернется через 2 месяца в самом убитом состоянии которое только может быть. Вы не смогли поиграть в новую игру
Поэтомы вы берете загружаете игру на Deposit и раздаете ссылки друзьям, а в сою очередь вы раскручиваете ресурс+в следующий раз вам не нужно говорть где скачать вашу игру+помогаете другим участникам рекламировать их файлы, а они в свою очередь оказывают вам аналогичную помощь
Правила системы:
1)Для того чтобы вы смогли размещать ссылки на свои файлы, ван нужно зарегистрироватся на этом форуме
2)Вам нужно зарегистрироватся в системе deposit по моей реферальной ссылке. Да, да, вы не ослышились, именно по реферальной ссылке. В противном случае, ссылки размещенные на ваши файлы будут удалятся.
При регистрации в системе Deposit не забудьте указать свои платежные реквизиты
Реферальная ссылка: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Frimen2008
После регистрации, сообщите мне свой логин для того чтобы подтвердить информацию о том что это вы.